當前位置:首頁>新聞中心>工作動態>鄉鎮動態

均州路街办:社区幼儿园齐携手 童心向党礼赞百年

日期:2021-05-31 作者:陳婷婷

“沒有共産黨就沒有新中國,沒有共産黨就沒有新中國,共産黨辛勞爲民族,共産黨他一心救中國,他指給了人民解放的道路,他領導中國走向光明……”嘹亮的歌聲響徹在丹江電影院,吸引了全場觀衆的眼球。

5月28日下午,丹江电影院灯光璀璨,欢歌笑语,舞影蹁跹,由市水都之星幼儿园主办,王家营社区协办的“童心向党 礼赞百年”六一文艺汇演在这里隆重举行。

本次文藝彙演由水都之星幼兒園的小朋友們出演,舞蹈《中國牛》、舞蹈《中國美》、《說唱中國紅》、《雷鋒精神代代傳》等,歌唱、舞蹈、體操等13個題材多樣的節目,最後在王家營社區黨員幹部表演的《沒有共産黨就沒有新中國》大合唱中結束。

水都之星幼兒園的幼師和小朋友們以及王家營社區的黨員幹部們精彩的表演,一次又一次地將現場氣氛推向高潮。整場演出氣氛熱烈,充滿著歡聲笑語,掌聲陣陣,讓現場觀衆大飽眼福,盡享一次文藝盛宴。


返回